22 de jun de 2007

Conversa fiada e sorvete

sorvete, sobremesa, Happy Hour, Hoje é sexta-feira, dia de conversa em torno da mesa da cozinha. Não que isso deva ter dia estabelecido, mas é o último dia da semana. O dia que estamos precisando de um Happy Hour.

Adoro sorvete! Mas nem sempre foi assim...

Aprendi a gostar de sorvete aqui no Japão, onde as pessoas consomem mesmo no frio polar que faz por aqui.

Temos todos tipos de sorvetes, dos mais variados e estranhos. Dá para imaginar sorvete feito com grãos de feijão doce?? Ou ainda, sorvete de chá verde, abóbora, de algas e outros tantos de sabores que não ouso experimentar.

Não tenho como negar, que meu predileto é o Chardonnay & Rasperry da famosa Haagen Dazs, mas me lembro como se fosse hoje o sorvete que mais me marcou, que foi o de ameixas pretas com doce de leite que a avó da minha amiga Patricia fez.

E vocês, Meninas? Qual o sorvete preferido??

Vamos puxar a cadeira e papear, nossa cozinha está muito devagar!

Convido aos leitores a também a participar e falar do seu sorvete predileto ou sobre qualquer outra coisa, numa agradável conversa de cozinha.
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha