8 de jan de 2008

Carne Moida no Forno

Gente, desapareci por um tempo mas, agora voltei. Peco desculpas!!!!!

Muitas festas no final do ano, que me fizeram aumentar alguns quilinhos. Ando pesquisando comidas magras...com pouca calorias. Hoje fiz essa comida acima e olha, foi aprovada por toda familia.

300gr de carne moida, 100gr de presunto, 1 cebola, queijo ralado, brocoli, 4 ovos, 2 decilitros de leite.
Primeiro coloca agua e um knor para ferver. Quando ferver coloca o brocoli. (Coloquei uma 14 raminhos) O meu estava no freese. Deixar uns 2 minutos e tira. Escorre e reserva.
Em outra panela faz a carne moida, com uma colher de olho, sal e pimenta. Depois frita a cebola.
Corta o presunto em cubinhos ou tirinhas.
Pega uma forma e coloca o brocoli espalhado no fundo. Por cima, a carne moida, a cebola e por fim o presunto.
Bate os 4 ovos (de um em um) e mistura o leite, um pouco de sal e pimenta. Joga na forma. Coloca queijo ralado e vai ao forno por ce de 40 minutos. forne em 200 graus.

Fiz batata cozida como acompanhamento pra meu marido. Eu e minha filha comemos com uma salada.

Muito bom mesmo!!!!!! Espero que vcs tambem gostem.

Nota: Depois que escrevi essa receita, fui da uma olhada nos post anteriores, e vi que me perguntavam como se comprava frutas e verduras na Suecia. Prometo responder no proximo post.
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha