14 de abr de 2008

FRANGO COM BACON.

Essa receita eu fiz aqui em casa e a galera adorou. Passo agora pra vcs.
Ingredientes: 200gr frango frito, 200gr bacon, 2 tomates, 1 caixa creme leite (se desejar mais molho pode colocar mais) 1 decilitro vinho branco, pimenta, 2 colhers de cha de oregano, 150gr queijo ralado.

Fritar o bacon. Cortar o frango em pedacos. Cortar os tomates em cubos, Numa forma, coloca um pouco de manteiga. Colocar os pedacos de frango, bacon, os tomates em cima. Coloca a pimenta e o oregano. Junta o vinho ao creme de leite, e joga sobre o frango. Por ultimo, queijo ralado.
Vai ao forno 225 graus por 20 minutos.

Espero que voces gostem, pois nos adoramos. Servi com uma salada, e um gratinado de brocoli.
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha