18 de jun de 2008

Bolo com a mamãe


As vezes em casa a culinária não tem fim. Hoje o truque foi bolo de fubá eu e meu irmão ajudamos a preparar. Começamos a fazer com 2 claras de ovo puras e faze-lo em neve, usando o mixer.
Em outro pote bater açucar, manteiga, duas gemas e iogurte natural até fazer um creme bonito. Depois misturar fubá, farinha de trigo e leite mexe, mexe e coloca a clara em neve na massa
com muuuuuuito cuidado colocar na forma unhada e deixar no forno por 40 min aos 230 graus C.
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha