10 de out de 2008

TGI Friday’s e Playarte criam programação especial para a semana da criança

chicken-finger-kids-300x225







A rede de restaurantes casual dining TGI Friday’s preparou uma semana diferente para o Dia das Crianças. Dodia 6 a 19 de outubro as lojas promoverão uma ação especial envolvendo o Menu Kids e brincadeiras para a criançada.

O Menu Kids é composto por sete opções de combos – 1 prato, 1 bola de Sorvete Nestlé e 1 bebida (refrigerante, suco ou água), podendo ser uma pasta, cheeseburguer, Charbroiler chicken sandwich, chicken fingers e chicken wings, grilled chicken filet, filet migno, com batatas Smiles® acompanhando. Em parceria com a Playarte, para a estréia do filme 3D “Os Mosconautas no Mundo da Lua”, todas as crianças que optarem pelo combo ganharão um convite do amigo (na compra de 1 ingresso, ganha outro para a mesma sessão) para assistir ao filme. Haverá também um concurso cultural “desenhe o que você acha que os Mosconautas encontraram na Lua”, e as mais criativas serão premiados com um par de ingressos do filme.



Além das opções infantis do cardápio, os restaurantes Friday’s receberão uma decoração temática do filme, com bexigas, jogos americanos e displays de mesa de “Os Mosconautas no Mundo da Lua”. Especialmente, a unidade JK do TGI Friday’s contará ainda uma cama elástica no final de semana do Dia das Crianças.

O primeiro restaurante da Rede T.G.I. Friday’s foi aberto no cruzamento da 1st Avenue com a 63rdStreet, na parte leste de Manhattan - NY, em 1965. Hoje, 42 anos depois, o T.G.I. Friday’s é uma das mais importantes cadeias de restaurantes do mundo, presente em 60 países, com 1.000 lojas. Atualmente passam pelos cinco restaurantes da Rede no Brasil (São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Brasília e Belo Horizonte) uma média de65.000 clientes/mês. A primeira loja, São Paulo, foi inaugurada em 1995, no cruzamento das avenidas Santo Amaro e Juscelino Kubitschek.

O T.G.I. Friday’s é um restaurante “casual dining” e seu conceito é tratar cada cliente como um convidado dehonra. Este diferencial se reflete em tudo o que é feito dentro de cada unidade. Com atendimento em mesa e bar que servem comidas e bebidas de qualidade ao estilo norte-americano, garçonetes e garçons simpáticos e divertidos, que recepcionam todos aqueles que desejam aproveitar a atmosfera que inspira os bons momentos da vida.

  • TGI Friday’s São Paulo

  • Av. Antônio Joaquim de Moura Andrade, 737

  • Vila Nova Conceição - São Paulo - SP

  • Telefones: (11) 3885-8580 / 3885-2844

  • Domingo a Quinta Feira das 12h00 à 01h00

  • Sexta Feira e Sábado das 12h00 ás 02h00

  • Estacionamento com manobrista 2ª a 6ª na hora do almoco = grátis (exceto feriado) e 2ª a 6ª a tarde e a noite e finais de semana = 10,00





Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha