26 de nov de 2008

Cozinha Histórica no Capim Santo

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Queria ter tempo para fazer, mas, na falta dele nos meus dias, deixo a dica para quem puder ir. ;)
A Escola Sabores e Saberes Capim Santo oferece o último curso da programação 2008, Cozinha Histórica, que acontece no dia 27 de novembro. Neste curso, o editor e gourmet Breno Lerner demonstra através de receitas mitos, lendas e tradições, os aspectos de um povo ou uma época da nossa história. Esta aula terá como tema os pequenos erros e lendas antigas que viraram grandes receitas, entre elas o Tortellini in Brodo – a lenda da deusa Vênus; Poissona au Beurre Blanc, um erro que virou receita; e Crepe Suzette, o mais clássico dos erros.
Serviço:
  • O que: Cozinha Histórica
  • Onde: Escola Sabores e Saberes Capim Santo (Al. Ministro Rocha Azevedo, 471 – Jardins – São Paulo/SP)
  • Quando: Dia 27/11, das 20h às 22h30
  • Quanto: R$150,00 (individual); R$250,00 (dupla)
  • Fone: (11) 3085 1442
  • Contato: escoladecozinha@capimsanto.com.br
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