7 de nov de 2008

My Cook?

Queria um equipamento destes na minha cozinha também... verdade, equipamento bom faz t-o-d-a diferença numa cozinha, como sempre me diz meu marido, que é o gourmet dos finais de semana na nossa família. Nem discuto mais com ele, claro, porque a molecada prefere quando o papai cria os pratos para nós.
Lembrei disto ao ver que quem no maior evento enogastronômico da América Latina, o Mesa São Paulo, o feliz ganhador de uma das promoções foi um advogado tributarista. De tanto fazer gastronomia por hobby, Nivaldo Monteiro, se especializou na área e virou professor tecnólogo em gastronomia, da Universidade Anhembi Morumbi.
No Mesa Tendências, um dos workshops do evento, ele falou sobre o "My Cook", lançamento da Mallory, e até usou o equipamento (com desenvoltura de causar inveja nas mulheres) como um dos temas das aulas que ministra sobre ácido inoxidável e novas tecnologias de equipamentos. Aí, a surpresa: foi sorteado e recebeu o prêmio das mãos do grande Chef Alex Atala.
Mas as mulheres não ficaram de fora: Mariana Saad e Solange Ferraz ganharam peças que Alex Atala sorteou.
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha