4 de dez de 2008

O poder de uma receita

Outro dia passei a receita de um macio e delicioso bolo de maçã superfácil de fazer (receita posts abaixo). Como estou blogando por inúmeros sites de cozinha, para colaborar aqui com o "Conversas..." -- embora eu saiba que os assuntos numa cozinha possam ser diversos, gosto de me ater a uma boa, fácil e saborosa receita --, encontrei praticamente o mesmo bolo preparado de um modo completamente diferente, chamado luxuosamente de torta, abolindo por completo as facilidades, preparado como um ritual culinário, o que, com certeza, dará um resultado completamente diferente. Imagino-o a começar pela casquinha de canela que se forma no forno, método diferente do que eu usava, apenas colocando a mistura sobre o bolo morno. Hmmm! Ah, vou fazer. E volto pra contar como ficou, mas não prometo datas, porque, nesta semana, estou comendo muitos doces, preciso ir com "menos 'fome' ao pote".
Vou postar como encontrei, em formato de imagem, e para maiores detalhes acesse o Brigadeiro de colher.

by Palpi
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha