20 de mar de 2009

Para cozinhar com os filhos no final de semana

Tortinha de Frutas

  • 300g (2½ xícaras) de Farinha Láctea

  • 200g (6 colheres de sopa) de margarina

  • 2 bananas

  • 1 laranja

  • 1 manga pequena

  • ½ mamão


Faça uma massa com a Farinha Láctea e a margarina. Misture com as mãos amassando bem. Coloque em forminhas de aproximadamente 10 cm de diâmetro e leve ao forno para secar por 8 a 10 minutos. Pique as frutas bem miúdas e coloque-as sobre a tortinha. Sirva a seguir.

Valores Médios: 220 Calorias/porção

Rendimento médio: 14 tortinhas

Docinho de farinha láctea

  • 3 xícaras de Farinha Láctea Nutrimental

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 xícara de chocolate em pó


Misture 2 xícaras de Farinha Láctea com leite condensado e o chocolate em pó até formar uma pasta. Enrole e passe sobre a Farinha Láctea restante.

Rendimento médio: 30 docinhos / 23g
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha