19 de set de 2009

Arroz completo - uma comida muito sulista!

Achei a receita como vencedora de uma das promoções da Casa Cônsul, um caminhão que tem viajado pelo Brasil e sobre o qual já falei no meu blog pessoal.

Detalhe especial da receita é que eu faço uma parecida e esta é da terra natal do Gui, pois foi da fase em que o caminhão estava na cidade de Lages, SC, como li aqui.

arroz completo casa consul

02 xcaras de arroz

01 colher de sopa de óleo

02 linguiças calabresa cortadas em meia lua

100 gramas de bacon em cubinhos

01 sache de tempero meu arroz tradicional da knorr

Meia lata de milho verde

Meia lata de ervilha

150 gramas de queijo prato fatiado

Batata palha

Modo de preparo: Cozinhe o arroz e reserve, frite a linguiça e o bacon, escorra a gordura, misture no arroz com o milho, a ervilha coloque em um refratário, cubra com o queijo e leve ao forno para gratinar. Retire do forno, cubra com a batata palha e sirva.
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