6 de out de 2009

Festival Los Chicanos

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Meu filho quer muito provar comida mexicana e hoje recebi o relese que posto abaixo sobre Los Chicanos, um mexicano que fica bem à mão. A casa inaugurou no começo deste ano com pratos culinária mexicana e tex mex, além de um ambiente estilizado e descontraído.
Entre as novas delícias está o Steak Garlic (suculento bife com lâminas de alho que acompanha baked potato), o Nachos Festa (chips de milho crocantes, cobertos com queijo cheddar e molho pico de galo), o suculento Taco Los Chicanos Especial (taco com tiras de picanha grelhada, salada de rúcula e gratinado com queijo prato especial) e as Costelinhas Chicanas (costelinhasde porco grelhadas e servidas com molho barbecue e acompanhadas de fritas, pico de galo, sour cream e arroz à mexicana).
O menu dos Los Chicanos é recheado com diferentes tipos de pratos. Entre os mais conhecidos, que nunca deixam de ser uma boa pedida, está o Chili Beans (feijão mexicano com bacon, carne moída, cebola, purê de tomate com queijo gratinado), o irresistível Burritos Chicanos (recheado com tiras de picanha, alface, tomate e queijo gratinado), além dos cinco tipos de Tacos Chicanos, como os de carne, frango, light, chili e frutos do mar.
Todos os pratos acompanham os molhos guacamole, pico de galo, pimentão, pasta de feijão e sour. Os molhos proporcionam um toque especial ao paladar em uma combinação perfeita com os ingredientes do prato.


Festival Los Chicanos:

Composto de oito variedades de pratos, vai além dos tradicionais tacos e burritos. Quem optar pelo festival pode provar Totopos, Frautas, Quesadillas, Tacos, Las Papas Mexicanas, Taquitos e Burritos. Possui preço único de R$16 de segunda a quarta-feira e R$32 de quinta a domingo. O festival é permanente e propicia aos clientes uma experiência gastronômica: quem não conhece a cozinha mexicana, terá a oportunidade de experimentar. Quem já gosta, poderá se esbaldar.

 

O cardápio à la carte e o menu-degustação, o Festival Los Chicanos, é assinado pelo chef Valdir de Andrade Senna (ex Café Cancun), mas tem influências de Tico Tanus, proprietário da casa e um gourmet confesso, apreciador de comida mexicana.

Serviço

  • Avenida Lavandisca, 457 - Moema - Tel.: (11) 5051-6537

  • Horário de funcionamento: de segunda a quinta das 18h às 24h; sexta das 18h à 1h; sábado das 12h à 1h, domingo das 12h às 23h

  • Estacionamento com manobrista: R$11,00. Cartões de crédito: todos; cartões de débito: todos; tickets: sim; cartão de refeição: Visa Vale. Acesso facilitado para o salão do restaurante para deficientes físicos. Ar condicionado: sim. Área para fumantes: sim. Entregas: sim

  • Capacidade: 40 mesas e 120 lugares

  • Reserva: a partir das 12h

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