3 de nov de 2009

Frango ao molho de laranja com manga

Receita que recebi a asssessoria da AdeS - ainda não testei, mas fiquei curiosa.
FRANGO AO MOLHO DE LARANJA COM MANGA (3)
Ingredientes:
500 g de filé de frango cortado em tiras
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite

MOLHO
1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
1 xícara (chá) de ADES sabor laranja com manga
1 colher (sopa) de castanhas-do-pará picadas
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 pitadas de sal

Para fritar:
azeite de oliva

Modo de preparo:
1- Em uma tigela, coloque as tiras de frango e tempere com o sal.
2- Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e frite as tiras de frango por 5 minutos ou até dourar levemente. Reserve em local aquecido.
MOLHO
3- Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor laranja com manga. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar.
4- Retire do fogo, acrescente as castanhas, a cebolinha e o sal e misture até ficar homogêneo.
5- Sirva as tiras de frango reservadas cobertas com o molho quente.
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha