18 de nov de 2009

Jantar sui generis no lançamento do LG New Chocolate

jantar_de_lan_amento_do_LG_New_Chocolate_10.bmp

Estive ontem, a convite da assessoria da LG, num jantar sui generis que lançava o novo LG New Chocolate. Para combinar com o celular (que é muito bonito, tem uma câmera ótima, com a qual fiz as fotos e navega bem na internet), a marca convidou dois nomes famosos da enogastronomia. Neka Mena Barreto criou pratos com chocolate, da entrada às sobremesas, passando pela piéce de résistence, e Josimar Mello harmonizou os pratos com vinhos maravilhosos.
O que não posso deixar de comentar: o palmito pupunha assado e servido na casca foi o prato mais perfumado e encantador para meu paladar e o confit de cordeiro foi uma surpresa imensa.

[caption id="attachment_593" align="aligncenter" width="492" caption="Salada de baby rucula com cerejas, morangos e minipétalas de flores. Detalhe do garfo que vinha envolvido numa casquinha deliciosa!"]Salada de baby rucula com cerejas, morangos e minipétalas de flores. Detalhe do garfo que vinha envolvido numa casquinha deliciosa![/caption]

*

[caption id="attachment_596" align="aligncenter" width="492" caption="Palmito pupunha assado e temperado com sal vulcânico do Havai e manteiga com chocolate."]Palmito pupunha assado e temperado com sal vulcânico do Havai e manteiga com chocolate.[/caption]

*

jantar_de_lan_amento_do_LG_New_Chocolate_8.bmp

[caption id="attachment_592" align="aligncenter" width="494" caption="Atum marinado no chocolate e servido com abacate e vegetais.. Detalhe do grão de bico germinado."]Atum marinado no chocolate e servido com abacate e vegetais.. Detalhe do grão de bico germinado.[/caption]

*

[caption id="attachment_591" align="aligncenter" width="492" caption="Confit de cordeiro gaúcho da região litorânea absurdamente maravilhoso, marinado no chocolate e assado por 8h!"]Confit de cordeiro gaúcho da região litorânea absurdamente maravilhoso, marinado no chocolate e assado por 8h![/caption]

*

[caption id="attachment_590" align="aligncenter" width="496" caption="Creme de Cupuaçu com creme de chocolate e mousse de chocolate com frutas - e na taça sorbet de chocolate."]Creme de Cupuaçu com creme de chocolate e mousse de chocolate com frutas - e na taça sorbet de chocolate.[/caption]

[update]
Bate papo de Neka e Josimar, video enviado pela assessoria da LG


[/update]
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha