13 de nov de 2009

Salada Del Maré

[caption id="attachment_578" align="aligncenter" width="512" caption="Receita enviada pela assessoria da Marilan. Foto de divulgação."]Receita enviada pela assessoria da Marilan. Foto de divulgação.[/caption]

Ingrediente:
Biscoito MagicToast Light Marilan
2 dentes de alho, descascados
Salada:
Folhas de alface, agrião ou rúcula
2 fatias médias de queijo minas fresco, em cubos
3 ou 4 bastões de kani
10 a 15 tomates cereja
Molho de mostarda:
6 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:
Corte os dentes de alho ao meio e esfregue sobre a superfície dos Biscoitos MagicToast Light Marilan. Prepare a salada numa tigela funda acomodando todos os ingredientes. Prepare o molho de mostarda batendo bem com um garfo todos os ingredientes numa tigela pequena e funda. Despeje sobre a salada, e mexa tudo com a ajuda de 2 garfos grandes. Sirva imediatamente acompanhada dos MagicToast temperados com o alho.

Informação Nutricional:
Total Calorias - 964 kcal
Calorias por Porção - 241 kcal
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha