16 de nov de 2009

Sarau Gastronômico

A Escola Sabores e Saberes Capim Santo promove um Sarau Gastronômico com a chef Morena Leite, na próxima terça-feira, dia 17 de novembro, das 20h às 23h.

O evento é um jantar completo, onde 18 participantes ajudam a preparar o prato principal da noite junto com a chef e, no salão de jantar ao lado, degustam o menu.

Embalada por uma trilha sonora ao vivo com referências culinárias, a chef Morena ensina aos convivas as técnicas das receitas que compõem o cardápio da noite: croquete de palmito pupunha, picadinho de picanha de cordeiro acompanhado de purê de mandioquinha e farofa de banana e petit gâteau de capim-santo com sorvete de gengibre.

O Sarau Gastronômico sai por R$ 160, e as vagas são limitadas. As inscrições podem ser feitas pelo telefone (11) 3068-8486 ou pelo e-mail escoladecozinha@capimsanto.com.br.

  • Escola Sabores e Saberes Capim Santo

  • Al. Ministro Rocha Azevedo, 471 – Jardins – São Paulo/SP

  • Tel. (11) 3068-8486

  • escoladecozinha@capimsanto.com.br

  • www.capimsanto.com.br

Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha