20 de nov de 2009

Sorvete de maracujá substitui leite por soja

sorvete de maracuja com proteina de soja

Conhecido como calmante natural e excelente fonte de vitaminas A, C e do complexo B, o maracujá alia todos esses benefícios ao sabor exótico do doce e do azedo misturados, que gera uma sensação refrescante, ideal para os dias quentes.

Recebi da assessoria do SupraSoy uma receita de sorvete de maracujá que reúne todos os benefícios da fruta e da proteína isolada de soja.

Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (100 ml)
- 1 xícara(chá) de SUPRASOY SEM LACTOSE (156 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)

Modo de Preparo:
Coloque no copo do liquidificador o suco de maracujá, o Suprasoy Sem Lactose , o açúcar e 1 xícara (chá) de água gelada (200 ml).
Bata até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura numa fôrma de gelo e leve ao freezer por, aproximadamente, 2 horas. Retire do freezer, deixe à temperatura ambiente por 10 minutos, desenforme e sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo:10 minutos

Informação nutricional - 1 porção:
Valor calórico:
177,4 kcal
Carboidratos:
29,1 g
Proteínas:
5,1 g
Lipídios:
4,9 g
Cálcio:
175,8 mg
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