24 de nov de 2009

Testei e aprovei: bolo de limão da Fleischmann

bolo de limao com cobertura de creme de limao de torta delicia
Testei e aprovei: bolo de limão da Fleischmann. E fiz creme de torta de limão como cobertura, ficou divino.
Sabem a receita super difícil do creme de torta de limão, né?
Misture leite condensado à temperatura ambiente (ou gelado mesmo, se estiver dando sopa na geladeira) com suco de um limão. Acrescente raspas de casca de limão e voilà!
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha