9 de dez de 2009

Ceia de Natal em restaurante, vale a pena?

Se sua família é pequena ou ninguém quer cozinhar, acho que sim. No geral gastamos muito com as compras para a ceia de Natal e nós só não nos damos conta disso porque normalmente a festa acontece na casa (e por conta) dos patriarcas da família.

Separei aqui uma sugestão que recebi de um restaurante paulistano, o Chalezinho. A oferta é de um Natal com muito requinte e uma acolhedora decoração que remete a uma típica festa européia, com mais de 20 mil lâmpadas, duas árvores, sendo que uma com mais de 5 metros e, na noite de Natal, o Papai Noel fará uma visita exclusiva aos clientes e amigos da casa.

A ceia será elaborada por Ricky Marcellini, tem menu a R$125 por pessoa (bebidas a parte) e oferece Couvert de Natal elaborado com queijos, frios, patês, molhos, azeitonas, conservas, torradas de alho, grissinis, pães suecos, croissant, e pães variados; e no buffet serve Saladas: Caesar Salad (alface americana, croutons, parmesão e molho especial) e Salada Santa Claus (folhas verdes, presunto de parma, tomates cereja, figo in natura, lascas de parmesão e molho especial); Ceia: Peru Natalino (peito de peru assado servido com farofa especial, arroz branco, frutas da época caramelizadas e fio de ovos), Frigideira de Bacalhau (bacalhau norueguês ao creme, com sabor muito suave, livre de peles e espinhas, servido com torradas de azeite extra virgem e arroz branco), Medalhões ao Funghi (mini medalhões de filet mignon, ao molho suave de funghi, servidos com polenta italiana cremosa) e Raviolis de Belém (recheado com mussarela de búfala, feito com molho de queijos, tomates frescos picadinhos e mini bacons crocantes). Para sobremesa, o Buffet Festivo com sorvetes, caldas, coberturas e farofa doce Chalezinho; mini tortas: Trufada, Mesclada, dos Alpes, Italiana e Suíça; além de frutas da época, nozes, castanhas, figo turco, amendoins crocantes, damascos, pistache, amêndoas torradas, frutas cristalizadas, tâmaras, avelãs e cerejas ao maraschino.

Já para o almoço especial natalino R$65 (bebidas a parte), a casa oferece Couvert de Natal servido com queijos, frios, patês, molhos, azeitonas, conservas, torradas de alho, grissinis, pães suecos e pães variados; Entrada Caesar Salad (Alface americana, croutons, parmesão e molho especial) e Salada Santa Claus (folhas verdes, presunto de parma, tomates cereja, figo in natura, lascas de parmesão e molho especial); Ceia com Peru Natalino (peito de peru assado servido com farofa especial, arroz branco, frutas da época caramelizadas e fios de ovos), Frigideira de Bacalhau (bacalhau norueguês ao creme, com sabor muito suave, livre de peles e espinhas. Servido com torradas de azeite extra virgem e arroz branco), Medalhões ao Funghi (dois pequenos medalhões de filet mignon ao molho suave de funghi, servidos com polenta cremosa) e Raviolis de Belém (recheado com mussarela de búfala, feito com molho de queijos, tomates frescos picados e mini bacons crocantes). E para sobremesa, deliciosas tortas diversas e sorvetes com cobertura de chocolate e farofa doce Chalezinho.

As famílias ou grupos de amigos podem garantir seus pacotes a partir de 16 de novembro, através do WebConvite (empresa especializada em venda e distribuição de convites via internet) para facilitar a compra, podendo ser divididos em até três vezes sem juros no cartão de crédito.

Informações:
  • Ceia de Natal: R$125 por pessoa e bebidas a parte
  • Almoço de Natal: R$65 por pessoa e bebidas a parte
  • Festa de Reveillon: R$290 por pessoa e inclui água, suco, refrigerante e cerveja à vontade. A cada duas pessoas, uma garrafa de vinho Terrazas Malbec ou Chardonnay e uma garrafa de espumante Chandon Brut; pista de dança com DJ e show de fogos.
  • Crianças menores de 06 anos não pagam e entre 06 e 12 anos pagam 60% do valor do pacote, sem direito a bebidas alcoólicas.
  • Reservas no Chalezinho: pelo telefone 3501.9322

ERA UMA VEZ UM CHALEZINHO...
  • R. Itapimirum, 11 – Morumbi -Tel: (11) 3501.9322– www.chalezinho.com
  • Capacidade: 260 lugares / Couvert artístico R$ 8 a 12/ Couvert R$11 / Domingo a Quinta das 18h à 0h30, Sexta e Sábado das 18h às 2h / Aceita reservas / Acesso para deficientes / Valet R$12 / Cartões: AMEX, Visa, Mastercard, Diners, Visa Electron, Maestro / Não aceita cheques / Ar condicionado / Serviço de rolha R$44
  • Informações à imprensa com Claudio Schleder ou Maria Adelina – tel. 3384 2143

P.S. Antes que comentem, este não é um publieditorial!
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