7 de dez de 2009

Como aproveitar as sobras do frango assado de domingo?

como aproveitar as sobras de arroz e frango assado de domingo

Arroz com frango e milho verde, com tudo cozido junto, é um prato típico da cidade onde cresci, Siqueira Campos, no norte velho do Paraná.

Hoje eu tinha sobras arroz branco e frango assado do almoço de domingo e Giorgio me ajudou a criar um prato novo. Desfiamos o peito de frango, refogamos na manteiga, acrescentamos milho verde em conserva (aqueles de caixinha TetraPak, das quais sou fã!), o arroz já cozido, temperos e uma pitada de curry em pó para dar cor.

No final, para enfeitar, misturamos batata palha para ficar crocante!
Preciso contar que nos deliciamos?
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha