1 de dez de 2009

Cuscuz com presunto de peru

Receita da assessoria da Perdigão/Pomarola.
cuscuz de peito de peru
Rendimento: 15 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
1 cenoura pequena picada
1 abobrinha pequena picada
meio pimentão vermelho pequeno picado
300 g de presunto de peru cozido light PERDIGÃO picado
1 embalagem de molho de tomate POMAROLA Natural (340 g)
2 xícaras (chá) de água
meia colher (chá) de sal
2 xícaras e meia (chá) de farinha de milho amarela

Para decorar:
azeitona verde cortada em rodelas

Modo de preparo:

1- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar.
2- Junte a cenoura, a abobrinha, o pimentão e o presunto de peru cozido light PERDIGÃO.
3- Acrescente o molho de tomate POMAROLA Natural, a água, o sal e cozinhe, em fogo médio, por 5 minutos.
4- Adicione a farinha de milho, de uma só vez e cozinhe, mexendo sempre, por mais 2 minutos.
5- Coloque no fundo de 15 fôrmas para empada pequena (7 cm de diâmetro) uma rodela da azeitona. Distribua a massa de cuscuz entre elas. Pressione levemente e reserve por 10 minutos.
6- Desenforme e sirva a seguir.
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha