21 de dez de 2009

Receitas para o Natal: Arroz com provolone e palmito

receitas de natal ARROZ COM PROVOLONE E PALMITO

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
1 envelope de tempero KNORR Meu Arroz tradicional
2 xícaras (chá) de água fervente
1 vidro de palmito cortado em rodelas (300 g)
8 fatias de queijo provolone
1 sachê de molho de tomate POMAROLA Natural sabor tradicional

Para polvilhar:
queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

1- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
2- Acrescente o tempero KNORR Meu Arroz tradicional e refogue por mais 1 minuto.
3- Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
4- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
5- Reserve por 5 minutos.
6- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

MONTAGEM
7- Em um refratário médio (31 x 19 cm), coloque camadas de arroz, o palmito, o queijo e molho de tomate POMAROLA Natural sabor tradicional.
8- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até derreter os queijos. Sirva em seguida.
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha