19 de jan de 2010

Cozinhando com TetraPak e o chef Luciano Boseggia

Recebi há pouco em casa um presente delicioso: exemplar com dedicatória do livro Il Riso In Tasca do chef Luciano Boseggia. Ainda estou devendo vários posts aqui com as receitas que aprendi a fazer na aula de gastronomia para o qual fui convidada no final do ano pela Tetra Pak (parte da programação do Casa Cor Trio).



Há alguns dias eu vi as fotos da aula, para a qual levei como acompanhante a blogueira de culinária Julia Reis (do Boa de Garfo), que além de substituir com muita competência e bom humor  o Gui, conquistou a simpatia do Luciano.

Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha