16 de fev de 2010

Cardápio da Varanda



O Emprestado começa o ano com o Cardápio da Varanda, elaborado com porções de petiscos leves, sucos e drinks refrescantes, servidos como o próprio nome diz, na varanda do restaurante durante esses dias quentes de verão. O cardápio elaborado pela chef Vanessa Miranda traz entre as opções de belisco com toques bem brasileiros: Cevixe Maria (ceviche de peixe de rio servido com chips de banana da terra) a R$19,60; Rosinha (tartar de salmão com manga picada servido com torradas de biju) a R$23,90; Zé Mojica, também conhecido por Wolverine (costela de tambaqui com molho de mel e maracujá) a R$32,90; Bob da Filó (rolinho de massa filó recheado de carne seca acompanhado de purê de mandioquinha) a R$35,20 e o Recheadim (opção vegan. mix de guioza recheado de seleta de pimentões e abacaxi e alho porró, abobrinha e cenoura com gergelim) a R$18,90.

Os coquetéis refrescantes são elaborados à base de cachaça com toques especiais pelo simpático barman Betão; entre eles estão: Eu Fizz (elaborado com cachaça, suco de uva com raspas de gengibre e H2O2) a R$16,90; Rosa Rubro (cachaça, vermute, licor de mandarino e suco de laranja) a R$16,90 e o Doce Brasil (suco de manga, cachaça, licor de banana, vermute doce e licor curaçao blue), o drinque da torcida brasileira, sai a R$18,30.As Doces Mineirinhas são caipirinhas ou caipiroskas feitas com doces mineiros em compotas a escolha do cliente, como manga, caju, laranja, abacaxi, goiaba, figo, carambola, jabuticaba ou pêssego. Servidas com cachaça (R$15,90), cachaça especial (R$17,20), vodca nacional (R$18,40) ou vodca importada (R$22,30). Sucos tropicais também estão presentes no cardápio: o azedinho da casa, Chão de estrela (elaborado com polpa de cupuaçu, maracujá e hortelã) a R$7,90; Capim cítrico (limão, abacaxi com tiras de capim santo) a R$7,90 e o Verde delícia (água de coco, maçã, limão e raspas de gengibre) a R$8,90.

O Emprestado Restaurante nasceu com o conceito de reunir em um mesmo local os pratos mais aceitos e mais pedidos em restaurantes consagrados espalhados por todas as regiões do Brasil. Com empréstimo feito em contrato com o restaurante cedente e todas as receitas elaboradas da maneira original. Além dos pratos emprestados, a casa possui cardápio elaborado pela chef consultora Lelena César e executado pela jovem chef Vanessa Miranda. Com ambiente acolhedor e despojado possui objetos trazidos de todas as cidades visitadas durante a pesquisa para a criação do restaurante, Nana e Renato tiveram a colaboração da decoradora Kátia Stuck no projeto, traduzindo-o em um ambiente descontraído com características desses lugares.

EMPRESTADO RESTAURANTE www.emprestadorestaurante.com.br

Endereço: Rua Mourato Coelho, 992 – Vila Madalena – Tel. (11) 3034.0214

Horário de Funcionamento: Terça a Sábado das 12h às 16h e das 19h à 0h. Domingo das 12h30 às 17h . Ar condicionado. Cartões de crédito e débito: Todos. Vale Refeição: Todos. Estacionamento R$13 (almoço) e R$15 (jantar). 80 lugares. Área para fumantes.
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha