24 de fev de 2010

Ostras prá que te quero! Até na caipirinha? Ugh!



Posso dizer que achei disgusting?

Mas deve ter público pois o Rabo de Peixe Boteco fez parceria com a fazenda Ostravagante, de Florianópolis, e lançou um cardápio especial com ostras, com direito a bancada (como um oysterbar) em suas áreas externas para a degustação das ostras In Natura, Na grelha e à Bloodmary (R$28 dúzia; R$16 meia dúzia) ou ainda gratinadas ao modo Paulista (alho poró e parmesão) ou ao Vinho branco e ervas (R$32 dúzia; R$18 meia dúzia).



Para harmonizar com as ostras, Clericot (R$ 45 a jarra), um ponche de vinho branco que eles garantem que harmoniza com peixes e frutos do mar. O que não me faz sentir a menor simpatia ou curiosidade é a Caipirinha de Ostras: duas ostras frescas e frutas verdes (kiwi, limão, uva Itália e hortelã), frutas vermelhas (morango, framboesa), frutas amarelas (abacaxi, maracujá, lima da pérsia e carambola). Há também dois drinks, um que leva o seu próprio nome, Rabo de Peixe feito com saquê, ostras frescas, limão e gengibre e o Búzios elaborado com vodka gelada, molho americano, e ostras frescas (R$ 16 cada). As ostras são sempre frescas e desembarcam diariamente de Santa Catarina nas três unidades do bar.

RABO DE PEIXE BOTECO JARDINS

Alameda Lorena, 1295, Jardins – tel.: (11) 3085.0254

VILA OLÍMPIA
R. Quatá 426, Vila Olímpia - tel. (11) 3842.8666/3842.5566

VILA MADALENA
R. Wizard, 142; Vila Madalena - tel. (11) 2307.3062 e 2308.3062
Funcionamento: Segunda a Sexta 12h às 15h e das 17h à 1h/ Sábado, Domingo e Feriados das 12h à 1h. Valet R$12. Cartões de crédito e débito Visa, Redecard. Vale Refeição e Sodexho (durante o almoço). Acesso a deficiente. 90 pessoas.
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