19 de fev de 2010

Restaurant Week no Emprestado, La Caballeriza e Vicolo Nostro


De 1º a 14 de março acontece em Sampa o Restaurant Week, semana na qual estabelecimentos oferecem pratos a um preço fixo para atrair novos clientes.
Veja alguns dos participantes:

Churrascaria LA CABALLERIZA: somente durante o jantar (R$39,00) com a Salada crocante com tomate cereja e croutons, acompanhada de refrescante molho de hortelã como entrada; para prato principal, as opções Ojo de bife na brasa com batata espanhola e Frango grelhado ao molho de laranja com batatinhas salteadas e, para sobremesa, Delicia de limão com calda de morangos.

Endereço: Alameda Campinas, 530 – Jardim Paulista – Tel: (11) 3541-2220.
Funcionamento: Jantar: de 2ª a 5ª, das 19h à 0h; 6ª das 19h à 1h, sáb. e feriados, das 12h às 18h.



VICOLO NOSTRO: somente durante o almoço (R$27,50). Como entrada, as opções são Polenta ai tre funghi (polenta mole com molho de cogumelos frescos e secos), Insalata caprese con rucola mozzarela de búfala com tomates, manjericão (salada de rúcula e azeite extra virgem) e Carpaccio di Salmone Marinato (finas fatias de salmão marinado com molho mostarda e salada de folhas frescas). Já para prato principal, Raviolini di mozzarela di búfala (massa fresca recheada com mozzarela de búfala ao molho de tomates e manjericão), Ossobuco di Vitello con Risotto Alla Milanese (ossobuco de Vitelo com risoto de açafrão), Trota Grigliata con Legumi (truta grelhada ao molho de alho poró com legumes salteados) e Galeto con Fettuccine Al Limone (galeto desossado com fettuccine ao molho cremoso de limão siciliano). Para sobremesa, Banana Flambada com sorvete de creme, Ambrosia e Frutas da Estação.
Endereço: Rua Jataituba, 29 – Brooklin tel.: 5561.5287
Horário de funcionamento: Almoço – segunda a sexta-feira das 12h às 15h, sábado e domingo e feriado das 12h às 16h30.



EMPRESTADO: As opções no menu do almoço (R$27,50) são Salada de Pupunha, como entrada. Entre os pratos principais, Peixe com banana (peixe com manteiga de alho e ervas, coberto com tirinhas de alho porro e servido com banana da terra e arroz), Mairoto (risoto com abóbora, castanha de caju e shimeji puxado no limão e shoyo) prato desenvolvido especialmente para o público vegetariano e vegan, Carne de Panela da Lelena (carne com funghi, presunto cru e brie acompanha spaghetti na manteiga de sálvia). E, para sobremesa, Pudim de leite.

Para o jantar (R$39) estão disponíveis como opções de entrada Cacareco (carpaccio de carne de sol com lascas de queijo coalho e molho de azeite com alho) e a Salada Canarinha (folhas verdes, quadradinhos de pequi e lascas de mandioquinha crocante). Já para prato principal pode-se escolher entre Risoto Folia (risoto enformado recheado com queijo coalho e pequi, farofa de baru sobre filet de frango grelhado em calda de laranja regado com creme de milho verde ao gorgonzola), Mairoto (risoto com abóbora, castanha de caju e shimeji puxado no limão e shoyo) e Dandá de Camarão (versão do bobó mais leve e fresca. Camarões com leite de coco, maturi e um toque de dendê). Como sobremesa, Mousse de Quentão.

Endereço: Rua Mourato Coelho, 992 – Vila Madalena – Tel. (11) 3034.0214.
Horário de Funcionamento: Terça a Sábado das 12h às 16h e das 19h à 0h. Domingo das 12h30 às 17h .
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