3 de mar de 2010

Salmão na Páscoa

Hoje recebi um release do restaurante argentino La Caballeriza (Alameda Campinas, 530 – Jardim Paulista – Tel: (11) 3541-2220), especializado em carnes, mais um dos que tem cardápio para a Páscoa.

A sugestão deles é de Robalo assado na brasa com abobrinha grelhada e purê de cenoura (R$49), Truta assada na brasa ao molho de alcaparras com salada de agrião, alface americana e palmito (R$35) e Salmão assado na brasa ao molho branco de ervas com tomate recheado e arroz (R$40).



Como eu gosto muito de preparar em casa os almoços de dias especiais, como a Páscoa, lembrei de duas receitas que vi no MdeMulher com Salmão e que são bem diferentes!

Salmão com marmelada de alho-poró e molho de cogumelo e Salmão com molho de maracujá. E para quem como o Gui, não gosta muito de salmão, tem uma receita de Robalo com batata e azeitona que é uma delícia.
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