16 de jun de 2010

Brasil ganha Best of the Best - President´s Awards na categoria embalagem



A Sadia venceu o prêmio Best of the Best - President´s Awards, promovido pela Organização Mundial da Embalagem (World Packaging Organization), na categoria Embalagem Mais Inovadora do Mundo de 2009, com a pizza de micro-ondas Hot Pocket. O prêmio é considerado um "Oscar da embalagem" e é entregue anualmente em diferentes países. Na etapa anterior da premiação, o Hot Pocket Pizza havia sido considerado a Melhor Embalagem na categoria Alimentos e na final concorreram outras quatro embalagens: uma vinda da Finlândia, uma da África do Sul e duas da Dinamarca.

"É gratificante receber um prêmio promovido pela Organização Mundial da Embalagem, que tem grande importância e visibilidade. Traz reconhecimento da praticidade e inovação das nossas embalagens. E confirma que a embalagem do Hot Pocket Pizza realmente é completa e diferenciada, além de armazenar um produto inovador", afirma Eduardo Bernstein, diretor de Marketing da Sadia.



P.S. Lançado há cerca de um ano, o Hot Pocket Pizza é um pedaço de pizza pronta, disponível nos sabores Calabresa e Frango com Requeijão. É comercializado em embalagem individual e em formato triangular, que vai do congelador ao forno micro-ondas (onde basta ser aquecida por 1 minuto e 15 segundos) e ainda pode ser usada como prato para o pedaço de pizza, o que possibilita consumir o produto em qualquer lugar. O preparo rápido é possível graças à embalagem, que traz uma chapa de cartão laminado com metalização, cuja função também é conferir crocância. O filme-tampa conserva o produto, serve de rótulo e ainda tem abertura fácil. A embalagem traz também todas as informações no rótulo, inclusive em braile no fundo da bandeja, e identifica de que forma deve ser feita a reciclagem. "Buscamos desenvolver uma embalagem que conferisse conveniência, praticidade e atratividade ao produto", explica Alvaro Azanha, gerente de Embalagens da Sadia.
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha