8 de jun de 2010

Tá com frio? Vai um chocolate quente aí?



A grande pedida da temporada É o chocolate Quente, Como imagem da este, da Anusha, Famosa Pelos chocolates Artesanais Que exibe Junto com que dezenas de latas Antigas de chocolate e bolachas, Caneças e Carrinhos semper Relacionados AO Seu tema favorito: o chocolate. Usando semper Este Produto Como tema do cacau, desenvolveu Também ELA Uma Linha de biscoitinhos, amanteigados entre eles e sequilho; Além da pipoca Coberta com chocolate parágrafo Acompanhar lanchinhos em casa OU em qualquer Lugar.

Aqui em casa eu Faço Uma receitinha da minha terra tradicional:

Chocolate Quente cremoso

  • 2 xícaras de leite

  • 3 colheres de Chocolate Pó (o em Melhor É o Mesmo Dois Frades)

  • 3 colheres de açucar

  • Um pau de canela

  • 1 Caixa de creme de leite


Com o mixer (ou o liquidificador), bata o leite com açucar EO o chocolate. Despeje em Uma leiteira (Pequena panela ou) com uma canela e leve AO Baixo fogo, mexendo semper Ooh comeu. Desligue e adicione o creme de leite mexendo Ficar Bem homogêneo para.

Uma dica: se Quiser PoDE substituir o creme de leite Por Uma Colher de Maizena, basta acrescenta-la à Receita pingos de LeVar AO fogo. ;)

Fica ótimo servido com chantilly OU marshmallows.



PS Se DEU Água na Boca, vale testar Duas ótimas receitinhas do @ mculinaria: Brownie com Cobertura Quente de Danette e Petit Gâteau de Chocolate.
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