27 de jul de 2010

Nutrição: Parceria Senac e Fundação Alícia Parte

A parceria SENAC e Fundação Alícia visa à troca de experiências entre as Instituições, os alunos do Bacharelado em Nutrição desenvolveram uma proposta de projeto que contemplasse a reprodução da metodologia de pesquisa proposta pela Fundação Alícia aplicando à realidade da Instituição de Ensino e adequando-a ao contexto social e cultural. Nesse contexto surgiu a proposta de que os alunos desenvolvessem uma resposta gastronômica a um público específico submetido à dieta de restrição. Foram escolhidas as patologias "câncer", "diabetes", "doença renal" e "disfagia" por entendermos que todas essas apresentam restrição significativa à dieta bem como o acometimento em grande número de indivíduos.

Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha