30 de jul de 2010

Onde vamos no dia dos pais? Outback, que tal?










De Downloads

Com a chegada do dia dos pais, sempre levamos  a família para um almoço ou jantar especial. Pensando nisso e nos inúmeros convites que estamos recebendo de vários restaurantes,  resolvi repassar algumas opções nesses dias que seguem.

O dia  8  de agosto será especial para a família que  escolher comemorar a data almoçando ou jantando no Outback Steakhouse.  A  rede vai presentear o pai - na escolha de um Steak ou algum dos favoritos Outback como prato principal - com um chaveiro exclusivo, feito especialmente para comemorar a data.  Para o programa em família  no  Outback Steakhouse, a sugestão de entrada é aBloomin'Onion (R$ 24,75),  cebola empanada gigante. Como prato principal, o Strip Steak (R$ 39,75), 375g de steak temperado à perfeição com o autentico sabor Outback, com a sugestão do acompanhamento Homemade Golden Potatoes, batatas assadas e levemente douradas. Para fechar com chave de ouro, nada melhor que saborear a sobremesa mais pedida no Outback, o Chocolate Thunder from Down Under (R$ 18,50), brownie com sorvete de creme, calda quente de chocolate, chantilly e raspas de chocolate.
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha