11 de ago de 2010

Você já tomou café com leite de soja?

AdeS + Suplicy: adoro chegar em casa e ter presentinho me esperando.

A partir deste mês a rede de cafés Café Suplicy começou a quebrar um paradigma ao introduzir um novo conceito em bebidas quentes e frias com o leite de soja  AdesS em suas receitas.  A parceria é uma inciativa da Unilever,  dona da marca, que pretende mostrar ao consumidores os sabores da mistura e com isso conquistar um espaço importante junto ao público adulto e que pouco consome a bebida. Fato é que a soja é um importante alimento,  rico em proteinas e gorduras insaturadas (aquelas que não obstruem as artérias),  além de isoflavonas que ajudam as mulheres a superar com mais tranquilidade a fase da menopausa.

A partir do dia 24,  e em todas as últimas quintas-feiras de cada mês será realizado o Thursday Nigth Throwdown, evento que premiará a comunidade de baristas e simpatizantes interessados na Latte Art , ou a arte de fazer desenhos com espumas de leite, mostrando que AdeS pode substituir o leite na receita. Fica a dica para os que curtem um bom café e suas mil variações. Para acompanhar onde serão realizados os eventos é só entrar no site do Café Suplicy.
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha