10 de out de 2010

Sugestões para os pais de pequenos amantes da culinária #diadascriancas

Sugestões para os pais de pequenos amantes da culinária que vi na Veja (em artigo com várias dicas) e repasso para os leitores focando nos pequenos chefes!



Oficinas de gostosuras (para crianças de 3 a 13 anos)

As doceiras Patrícia Husni e Paula Gradícola prometem compartilhar seus dotes culinários com a garotada. Para os que têm cerca de 10 anos, a primeira ensina pratos simples como cookie americano e bolo de banana. As inscrições devem ser feitas até terça (5) por telefone. Já Paula ajuda os menorzinhos, a partir de 3 anos, a montar cupcakes em casquinhas de sorvete.

  • Ateliê Paula Gradícola. Avenida Côte d’Azur, 644, Granja Viana, Tel.: 11 4777-9436. Das 14h às 17h, R$ 120,00. www.paulagradicola.com.br
  • Patrícia Husni. Rua Canadá, 390, Jardim América. Tel.: 11 3884-6699. Das 10h às 12h e 14h às 16h. R$ 80,00. www.patriciahusnidoces.com.br



Oficina de biscoitos (para crianças de 6 a 10 anos)

Divulgação

A boleira Fabíola Toschi, especializada em confeitar mimosos bolos e brownies, ensina a garotada a decorar biscoitos de formatos variados. A aula dura duas horas (das 10h às 12h). A atividade é gratuita, mas é preciso fazer a inscrição por telefone até o dia 8 para garantir uma das trinta vagas.


  • Ateliê Fabíola Toschi. Rua Minerva, 341, Perdizes, Tel.: 11 3865-8258. Grátis. www.fabiolatoschi.com.br.
Curso de brigadeiros (para crianças de 3 a 12 anos)



Especializada em brigadeiros, a doceria Brigaderia promove um ateliê em sua loja do Market Place durante todo o feriado. Em uma hora de atividades, as crianças vão enrolar e decorar as delícias com confeitos de sabores diferentes.

Brigaderia. Market Place, Tel.: 11 3048-7000. Sábado a terça, das 14h às 20h. Grátis. www.brigaderia.com.br.
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