8 de dez de 2010

Para um lanche rápido e saudável, rosbife com queijo coalho e manteiga de sálvia em pão focaccia


Para um lanche rápido e saudável, rosbife com queijo coalho e manteiga de sálvia em pão focaccia #organicos

(via @bio_gourmet - Marca que oferece pratos, lanches e produtos orgânicos e biodinâmicos, com certificação garantida)
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha