26 de jan de 2011

Quer aprender a fazer Dourado Assado? Tem curso gratuito no dia 01/02!

Peixe dourado assado, na moqueca e pirão de peixe capixaba serão algumas das receitas ensinadas na oficina culinária gratuita da Fundação Mokiti Okada, promovida na Vila Mariana, em São Paulo no dia 1º de fevereiro.
Com o tema "Dourado, esta atividade apresentará a importância do consumo desta espécie de peixe, os seus benefícios, as qualidades nutricionais, entre outros assuntos. A iniciativa tem como objetivo ensinar receitas saborosas e saudáveis que possam contribuir com a manutenção da saúde.
A oficina gratuita ocorrerá às 19h30, terça-feira, à Rua Morgado de Mateus, 77 - Vila Mariana, São Paulo. Para participar, basta confirmar presença pelo telefone (11) 5087-5045 ou e-mail: buck@fmo.org.br.
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha