14 de fev de 2011

Os quitutes do meu aniversário

No dia 05/02 eu fiz aniversário e o Gui resolveu testar a nova panela de barro que compramos em Morretes para fazer Barreado (aquele prato típico paranaense que leva vários cortes de carne de segunda cozidos até desmanchar). Não saiu o prato do litoral do meu estado, mas sim uma feijoada bem caprichada que alimentou os amigos queridos que passaram por aqui para me abraçar pessoalmente.

Menu do aniversário (By @gnsbrasil) #aos38

Antes teve aperitivo da Mooca: pão de calabresa ;-)

Aperitivo da Mooca: pão de calabresa ;-) #aniversario

E claro que também teve bolo e docinhos

Bolo do aniversario #amomuito

Além de brindes aos 38 anos!

Trincando!
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha