5 de jul de 2011

Costelinha com molho barbecue caseiro (por @miltontoshiba)

carne, instagram, molho barbecue,

O @miltontoshiba gentilmente nos mandou foto e dicas da costelinha com molho barbecue do seu almoço de hoje. Perguntei a receita do acompanhamento - risoto milanês - e sr eles fazem o molho barbecue e ele me respondeu o seguinte:
“@miltontoshiba: @samegui sim, molho inglês, mostarda, Ketchup e mel e o risoto, arroz arbóreo, vinho branco e açafrão, da terra mesmo, o importado tá caro” 
Vamos combinar que ficou tudo lindo!

Convidei-o para colaborar, quando e como quiser, no blog @cozinhaconversa, tomara que ele aceite. Vejam aqui como ele faz uns passeios gastronômicos ótimos!
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha