7 de jul de 2011

#release Indústria de Carnes se reúne para discutir tendências e inovações do setor

De 23 a 25 de agosto, o Centro de Exposição Imigrantes, em São Paulo, será palco de mais uma edição da TecnoCarne – Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria da Carne. Além de todas as novidades em tecnologia e produtos já costumeiros na feira, a edição deste ano traz, excepcionalmente no dia 24, uma atração especial: o 1º Fórum sobre Tendências e Inovações para as Indústrias de Carnes.

Através dessa iniciativa, realizada em parceria com o Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), os visitantes poderão ter acesso aos assuntos mais relevantes do mercado de carnes, sejam questões relativas a inovações tecnológicas, ou até mesmo de consumo da proteína animal.
Com uma grade de programação atual e focada, principalmente, nas análises do setor e no debate das propensões de consumo, o Fórum aparece como uma grande oportunidade de atualização profissional e networking para os empresários e trabalhadores da área.

Temas de destaque, como as possibilidades de inovação na indústria de alimentos e as novas tendências na industrialização das carnes - tanto no que se refere a ingredientes quanto a embalagens e processos em geral, prometem ditar o ritmo da conferência.

Para ministrar as palestras, os organizadores apostam na experiência e na qualificação de renomados profissionais ligados ao segmento frigorífico. Alexandre Barbosa, presidente da BTS Informa, empresa promotora da TecnoCarne, faz questão de destacar o alto nível e o objetivo do encontro: “Trata-se de uma oportunidade única para o visitante da feira, em especial para o profissional da área de P&D, marketing ou planejamento estratégico, aprender e se desenvolver profissionalmente com a nata da indústria de carnes brasileira.”, afirma.

As inscrições para o congresso ainda estão abertas. Para mais informações:

  • Tel: (19) 3743-1759 ou (19) 3743-1758
  • E-mail: eventos@ital.sp.gov.br
  • Site: www.ital.sp.gov.br

Serviço

  • TecnoCarne – 10ª Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria da Carne
  • Local: Centro de Exposições Imigrantes / São Paulo – SP
  • Dias: 23 a 25 de agosto de 2011
  • Horário: das 14h às 21h
  • 1º Fórum sobre Tendência e Inovações para as Indústrias de Carnes
  • Local: Centro de Exposições Imigrantes / São Paulo – SP
  • Dia: 24 de agosto de 2011
  • Horário: das 8h30 às 16h30
  • Valor Investimento: Até 25 de Julho - Normal - R$ 280,00 / Estudantes - R$ 120,00
  • Após 25 de Julho - Normal - R$ 340,00 / Estudantes - R$ 180,00
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha