4 de ago de 2011

Eu com fome... e recebo esta receita por e-mail... Tortilla de batatas e alcaparras (por @samegui)

batatas, cebolas, receita, Tortilla, como fazer,

Ingredientes:
(para 6 pessoas)

½ xícara de azeite
1kg de batatas
3 cebolas médias
5 a 6 ovos
30g de alcaparras Tio Paco
Sal e pimenta-do-reino

Preparo:

Cortar as batatas e cebolas em rodelas finas.
Refogá-las (dourar levemente) no azeite por 15 minutos.
Bater os ovos em uma tigela.
Juntar o refogado aos ovos, acrescentar as alcaparras. Temperar com sal e pimenta-do-reino. (cuidado com o sal, as alcaparras já são salgadas)
Em uma frigideira, preparar a tortilla, dourando dos dois lados.
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha