12 de mar de 2012

Novidades Nestle para Páscoa 2012 (por @angelaernesto)


Oi gente, tudo bem?

Quinta-feira passada (08/03) rolou um evento lá na Nestle com alguns blogueiros de culinária para a apresentação da linha 2012 de Ovos de Páscoa. Na ocasião o gerente de marketing, Ricardo Bassini, contou um pouco da história da Nestle e falou das novidades para esse ano.

Para a Páscoa de 2012, foram apresentados as tradicionais linhas Nestle Classic com ovos como Trilogia (480g) e Classic Cookies (450g), a linha infanto-juvenil com os ovos Justin Bieber (200g) e Surpresa Piratas do Caribe (180g) e a linha infantil com os novos ovos Phineas e Ferb (120g) e Nestlé Surpresa Ariel (180g). 

Nestle, Novidades, Ovos de Páscoa, Páscoa,


Além dos ovos tradicionais a empresa esse ano inova com embalagens mais sofisticadas em sua nova linha Gifting e entre os destaques desse lançamento temos o tão esperado Ovo de Kit Kat (340g) com pedaços de Kit Kat na casca e mais três mini tabletes.


Nestle, Novidades, Ovos de Páscoa, Páscoa,


Outro destaque é a embalagem em comemoração aos 55 anos do chocolate Alpino a Edição Comemorativa Alpino (400g) com seu visual todo "Vintage", vem com cinco mini ovos (80g cada).

Nestle, Novidades, Ovos de Páscoa, Páscoa,

E o sensacional ovSuflair de Colher (320g) que de todas as novidades foi o que eu mais gostei, por dentro o recheio de chocolate aerado para comer de colher, que acompanha o ovo.
Nestle, Novidades, Ovos de Páscoa, Páscoa,



Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha