25 de dez de 2012

Qual é sua sobremesa favorita de Natal?

Minha vó sempre montava uma linda mesa de frutas e fazia, para agradar as crianças, mosaico de gelatina. Simples e colorido, como uma casa cheia de netinhos pede! Éramos 9 pequenos, avaliem!

Tudo era bom, mesmo no dia seguinte, porque depois de curtir os presentes, a melhor parte do dia 25/12 é saborear as sobremesas que a gente raramente consegue aproveitar na ceia de Natal!
:-)

Neste Natal Gui e eu criamos uma nova receita de bolo natalino, um "gâteau au chocolat" com passas ao rum e damascos no brandy coberto com trufa de chocolate 50%. Ficou divino!

Prometo postar a receita assim que estiver no computador!

Beijos e Feliz Natal!

mosaico de gelatina, sobremesa de natal, bolo natalino,
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha