17 de mai de 2013

Comfort Food no #FoodRevolutionDay (por @samegui)


Comfort Food, #foodrevolutionday, saúde, vida saudável, alimentação saudável

Minha contribuição para o #foodrevolutionday é o que tem na @cozinhaconversa todo dia: boa comida caseira feita com ingredientes frescos. 

E neste dia outonal as receitas desta mãe especialista em Comfort Food pedem um bom caldo de carne natural para dar sabor e trazer amor  para a mesa. 

E aí, como a revolução acontece? Comemore e compartilhe suas escolhas saudáveis! 
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha