12 de out de 2013

Crianças podem ser chef por um dia no Grand Caffè

Neste sábado nosso jovem chef Giorgio, #aos10, que desde os 2 anos diz que vai ser chef de cozinha, terá um Dia das Crianças ao seu estilo. 

Vamos almoçar no Grand Caffè, restaurante do Grand Hyatt São Paulo, e ele aproveitará a atividade especial  proposta pelo restaurante para esta data especial, estimulando a criatividade e o paladar dos pequenos: o Cookies By Kids.

A atividade acontece neste sábado e domigo, quando haverá também um menu exclusivo – Menu Kids - para agradar ao paladar infantil.
O Cookies By Kids é um workshop onde eles poderão brincar de ser chef por um dia. Além de muita diversão e sabor, eles irão colocar a mão na massa junto com o chef patissier e produzir cookies de diversos sabores.



Já para o Menu Kids a ideia é deixar as crianças apenas aproveitarem e degustarem o momento, oferecendo um menu variado no qual cada criança monta o prato que mais gosta a partir de um menu elaborado pelos chefs do hotel com 12 itens diferentes. Achei interessante a gama de opções cada item tem o custo de  R$10 - de cachorro quente, hamburguinhos, batatas fritas aos pratos mais elaborados como saladinha, massa, filé com purê de batatas. O Menu Kids completo está disponível aqui.

Os adultos - e o irmão adolescente, que aprecia a boa comida como gente grande - aproveitam a Grand Feijoada e, para quem for no domingo, há opção do Brunch.

Para mais informações e reservas, entre em contato pelo telefone (11) 2838-3203.

SERVIÇO
  • Final de semana das crianças
  • Almoço Especial no Grand Caffè – Grand Hyatt São Paulo
  • Avenida das Nações Unidas, 13.101


Adultos:
  • Grand Feijoada de sábado: R$ 65 por pessoa, inclui 01 cerveja ou 01 caipirinha
  • Brunch de domingo: R$ 82 por pessoa, inclui 1 taça de espumante ou R$ 102 por pessoa com espumante à vontade
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