9 de abr de 2014

Pizza Tour de NY no Congresso Internacional de Pizza




São Paulo é a capital da pizza? Não sei, mas nesta semana acontece por aqui o Congresso Internacional da Pizza e um dos convidados traz uma ideia que deveríamos trazer para cá: o tour da pizza. 

Criador do Pizza Tour, que leva turistas para conhecer e comer as melhores pizzas de Nova York, Scott Wiener é um amante das pizzas, autor do livro “Viva La Pizza! The Art of the Pizza Box”, que fala do seu recorde de coleção de caixas de pizza do mundo todo.



Como ele teve esta ideia? 

Durante a faculdade percebendo as diferenças culturais no mercado de pizzas nos EUA, Scott reuniu alguns amigos para fazer a “excursão da pizza”. Seis meses mais tarde, lançou o Scott’s Pizza Tours, 6 anos depois alcançou mais de 25.000 visitantes turísticos. Atualmente escreve uma coluna premiada para Pizza Today e PMQ Magazine as duas maiores revistas do segmento nos EUA. Participa como jurado de concursos de culinária em todo o país, foi  destaque no Travel Channel, Cooking Channel, Food Network, Discovery Channel , Wall Street Journal, New York Magazine.

2º Edição Congresso Internacional de Pizza


O Congresso Internacional de Pizza (Conpizza) acontece entre os dias 9 e 11 de abril de 2014, no Transamérica ExpoCenter, e será simultâneo ao evento da  Food Hospitaly World. O evento é gratuito e possui um conteúdo totalmente independente, sem intuitos comerciais, realizado pela a Associação Pizzarias Unidas, que representa o setor há mais de 10 anos, e organizado por empresários e consultores com experiências de mais de 20 anos em Pizzarias e Food Service. 

A agenda traz palestras internacionais com sistema de tradução simultânea, palestras de consultores renomados do mercado de pizzas, consultores promovendo workshops – o ConPizza reunirá grandes nomes do mercado com a Pizza Hut, a Patroni Pizzas, e muitos outros restaurantes líderes do segmento.

Saiba mais no site do evento www.conpizza.com.br
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha