27 de mai de 2014

Vai um "cup" de chocolate com manteiga de amendoim aí? #reeses



Olha quem chegou junto com a gente dos EUA: o chocolate reeses.

Os #2nerdsnacozinha aprovaram o delicioso presente (sabor chocolate ao leite com amendoim) e #manu1ano curtiu muito a mini mala de viagem.

No comunicado oficial, Hershey’s conta que (finalmente) lançou no Brasil o famoso chocolate que tem mais de 80 anos de história e sucesso. O produto foi criado pelo norte-americano Harry B. Reese e passou a fazer parte do portfólio da marca Hershey’s nos Estados Unidos a partir de 1963, quando a companhia adquiriu os direitos da marca.

Vejam a opinião de quem já era fã:
Trata-se de um chocolate no formato cup, parecido com uma tortinha, com recheio de manteiga de amendoim. Quem já comeu sabe a delícia que é a combinação do chocolate ao leite com o sabor levemente salgado da pasta de amendoim. Sabe aquele chocolate recheado com paçoca, produzido aqui no Brasil pela Hershey’s também? É bem parecido.
“A iniciativa de introduzirmos Reese’s no Brasil foi baseada no interesse crescente que os consumidores brasileiros vêm demonstrando por marcas globais, que oferecem novas experiências e têm alta qualidade percebida.” afirma Victoria Gabrielli, Gerente de Marketing da Hershey’s no Brasil. Ela contou que o produto será vendido no Brasil em embalagens de 42,5g contendo dois "cups" e a esta altura já está nas gôndolas das lojas das redes Walmart, BIG, Mercadorama, Nacional e Zona Sul.

Valeu, Hershey's.
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha