21 de ago de 2014

Fim de semana terá Festival de Food Truck na Zona Norte de São Paulo


Direcionado para toda a família, festival organizado pelo guia "Food Truck nas Ruas" oferecerá comidas de rua gourmet, com um variado cardápio gastronômico para todos os paladares

Neste final de semana acontece a segunda edição do “Festival Food Truck nas Ruas” e espera-se mais de 4 mil pessoas durante todo o domingo na Zona Norte de SP. Em uma área de mais de 2 mil metros quadrados estarão reunidos 25 expositores – entre caminhões de comida e barracas –, que vão ocupar boa parte do estacionamento da BW Academia, localizado na Rua Mateus Leme, 114, em Santana. 

Na primeira edição, em 3 de agosto, mais de 6 mil apaixonados por gastronomia compareceram ao evento que começa as 11h e vai até as 19h

Direcionado para toda a família, o festival organizado pelo guia “Food Truck nas Ruas”, oferecerá ‘comidas de rua’ gourmet, com um variado cardápio gastronômico para todos os paladares. O público poderá encontrar comida japonesa, paletas mexicanas, pudins, lanches e bebidas naturais, pastas e pizzas, hambúrgueres, comida árabe, além do famoso cachorro quente e dos salgados que dão água na boca. A média de preço varia entre R$ 5 e R$ 20. 

Confira os Food Trucks e barracas participantes:

  • Aleatorium – Sanduíches e Porções
  • Bocconcini – Pastéis de arroz frito (Arantino) e Risotos
  • Bike Brigaderô – Brigadeiros de Nutella com Avelã e Brigadeiro com Kitkat
  • Cannolis – Canudinhos fritos e doces com recheios: chocolate, coco e outros
  • Doce de Marias –Pão de mel de colher. Diversos sabores
  • Escondido na Kombi – Escondidinho tradicional (carne seca) e doce (banana)
  • Falafeando – Sanduíche de Falafel, Kibe, Porções e Homus
  • Fome de Leão – Panquecas variadas. Salgadas e doces
  • Holly Pasta – Sanduíche com Almôndega, vinagrete e Creme blue chesee na baguete
  • Home Chef – Hamburgueres vegetariano, acompanhados de queijo e maionese artesanal e os tradicionais de carne (Picanha e Filé mignon)
  • J Dog’s – Especializado em Hot Dogs
  • JK Gastronomia – Philadelphia cheese: Baguete recheada com maminha na cerveja preta, cebola caramelizada e queijo cheddar derretido.
  • Kombosa Shake – Milk Shake de Nutella, leite ninho, chocolate óreo, entre outros.
  • La vera Porchetta – Sanduíche Porchetta com pão ciabata e pedaços macios de torresmo crocante, molho de salsa, um toque de limão siliciano, especiarias e lombo, costela.
  • Le Camion – Hambúrguer gourmet, risotos, massas e saladas.
  • Los Mexicanos – Paletas e Picolés mexicanos
  • Makkarrão Food Truck – Massas simples e recheadas, com uma variedade de molhos
  • Mamma Food – Salgados e Doces Whey Protein
  • Massa na Caveira – Pizzas artesanais
  • Matsuo Sushi – Comida Japonesa: Temaki e hot holls
  • Natortilha – comida mexicana, com Tortilhas e Nachos.
  • Pudim Mania – Pudins: Chocolate Belga, Fava De Baunilha, Pistache e outros
  • Rua Food Truck – Hamburguer gourmet
  • Salve Salve Natural – sucos de frutas e sanduíches naturais
  • Traveling Bike – Drinks leves e refrescantes


Serviço:
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha