9 de set de 2014

Abobrinha pela saúde e para a dieta!


Além de saborosa, a abobrinha é um legume muito benéfico à saúde. É rica em cálcio, magnésio e potássio, e auxilia na saúde dos ossos, do coração e da pressão arterial. A melhor parte é que, cada 100 gramas, possui apenas 19 calorias. Aproveite!

Vimos na fanpage da ABRAN, entidade médica científica reconhecida pelo Conselho Federal de Medicina. Fundada em 1973, dedica-se ao estudo de nutrientes dos alimentos, decisivos na prevenção, no diagnóstico e no tratamento da maior parte das doenças que afetam o ser humano, a maior parte de origem nutricional. Reúne mais de 3.200 médicos nutrólogos associados, que atuam no desenvolvimento e atualização científica em prol do bem estar nutricional, físico, social e mental da população. 
https://www.facebook.com/nutrologos

:) 
Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós. 
Poste suas dicas, receitas e saídas para comer com a hashtag #conversasdecozinha e sua foto do instagram será destaque na nossa fanpage 
 http://www.conversasdecozinha.com.br
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha