3 de nov de 2014

Conexão essencial: o produtor familiar e a cozinha #mesasp




No Ano Internacional do Produtor Familiar, os maiores chefs do Brasil se unem a corajosos produtores e apresentam o resultado desta Conexão Essencial para a evolução da cozinha brasileira no Congresso Internacional Mesa Tendências. Enquanto isso, no Mesa ao Vivo, no campus do Centro Universitário Senac, mais de 90 chefs e especialistas colocam a mão na massa, executam e oferecem à degustação, receitas que seguem o mesmo tema.

Nos dias 3, 4 e 5 de novembro, quem é profissional e quer saber do futuro da gastronomia vai ao Mesa Tendências; e quem trabalha no setor, quer melhorar sua performance no fogão, comer e beber bem, vai ajudar a equipe da Prazeres da Mesa a fazer uma edição da revista antes de ela ir às bancas, no Mesa ao Vivo.

Bom mesmo é participar dos dois e ir aos Jantares Magnos do Mesa na Cidade que acontecem em São Paulo durante a Semana Mesa SP.

Saiba mais no site semanamesasp.com.br

- Posted using BlogPress from my iPhone
Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha