4 de set de 2015

Receita para o final de semana: Fricassé de frango



Ingredientes:
4 colheres (sopa) de margarina;
600 g de sobrecoxa de frango;
2 cubos de caldo de galinha KNORR;
3 xícaras (chá) de água fervente;
1 xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado em fatias;
10 cebolas pequenas;
4 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®;
1 xícara (chá) de vinho branco seco.


Modo de preparo:

1- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio. Junte o frango e frite até dourar.
2- Dissolva os cubos de caldo de galinha KNORR na água fervente e acrescente ao frango. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
3- Junte o cogumelo e as cebolas e cozinhe por mais 10 minutos.
4- Dissolva o amido de milho MAIZENA® no vinho, despeje na panela e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo total: 50 minutos

Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha