10 de out de 2015

Pão de queijo ou waffle? Dois em um para um café da manhã diferente e #semgluten


Desde a visita de @vi_wein, começamos a testar umas receitas diferentes, fugindo da farinha de trigo. Hoje lembramos da dica da @sarafcmartinez e da @nivia.goncalves.9 desse pão de queijo de liquidificador assado na forma de waffles.
Testamos e aprovamos a receita:
Ingredientes:
➡️ 3 ovos
➡️ 2 copos (tipo requeijão) de leite
➡️ ½ copo (tipo requeijão) de óleo (120 ml)
➡️ 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo (500 g)
➡️ 1 colher (chá) de sal
➡️ 2 copos (tipo requeijão) de queijo parmesão ralado (150 g)
🍴
Modo de preparo:
➡️ Num liquidificador coloque 3 ovos, 2 copos (tipo requeijão) de leite, ½ copo (tipo requeijão) de óleo, 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo, 1 colher (chá) de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea. Adicione 2 copos (tipo requeijão) de queijo parmesão ralado e bata rapidamente para misturar.
➡️ Com uma concha coloque uma porção de massa sobre a chapa de uma máquina de waflle já quente (ou sanduicheira) fazendo uma fina camada. Feche a maquina de waffle e deixe por +/- 5 minutos ou até dourar. Retire da máquina de assar waffle e sirva em seguida.
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