8 de jan de 2016

Chivitos, o X-tudo (e mais um pouco) uruguaio

Desde que começamos a pensar em viajar para o Uruguai, ouvíamos falar de duas coisas: Parrillada e Chivitos.

A Parrillada resolvemos em casa mesmo. Quando escolhemos o apartamento para alugar em Montevideu, ter churrasqueira era condução sine qua non.


Também fomos ao Mercado del Puerto provar a Parrillada servida no balcão - e conto depois dessa experiência!

Mas ainda faltava provar o Chivito.


Não foi fácil achar o ideal.

Vimos indicações de 4 lugares para comer esse sanduíche que é um clássico uruguaio, seguimos com ajuda do Waze e todos pareciam estar fechados - eram 17h, horário intermediário entre o almoço e o jantar. Até que o Chivitos Lo de Pepe estava atendendo! Oba! 



É realmente um excesso de comida! Saca só o recheio monstro! Parece o sanduíche de mortadela do Mercadão de São Paulo, só que com vegetais! 😜 


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